跳到主要內容區塊
:::

最新消息

【免費線上課程-歡迎報名】3/22(二)沙崙綠能科技示範場域-智慧綠能研討會
課程
發佈日期:2022/03/02

  儲能系統可有效地提升電網電力使用效率,儲能技術已成為發展智慧電網與擴大再生能源應用不可或缺的一環,太陽能及風力發電等裝置容量日益增加,但可能因其先天隨機性、間歇性供電與季節性等問題,現有電網可能無法負荷未來大規模再生能源瞬間電量變化或電力品質的下降若再生能源要規模化發展,需要優先解決其對電網帶來的衝擊。

  近來重視環保意識的企業愈來愈重視設置能源管理系統,透過「能源管理系統」(EMS, Energy Management System),能協助企業能即時發現不合理的耗能情況,進而提升機構內使用能源的效率,實現節能減碳,降低營運成本。

本次活動全程免費,名額有限,誠摯邀請您立即報名。點擊報名(另開新視窗)

活動諮詢:06-363-6777分機36878陳先生、分機36725蘇小姐。

業務窗口:
沙崙綠能科技示範場域營運辦公室
(代表號:06-3636777)
版權所有©2020 工業技術研究院|
建議瀏覽解析度1280x1024以上
標題於此...
內容...